La carte des plats de L'Assiette Camarguaise à le Cailar

Cuisine camarguaise au goût du jour dans le Gard

Réservez votre table dans notre restaurant traditionnel au Cailar : L'Assiette Camarguaise.

Nous vous accueillons dans une ambiance conviviale et cosy pour vous faire découvrir une cuisine typiquement camarguaise.

Savourez des plats raffinés à base de viande taurine, ingrédients frais, produits locaux de la mer… Nous assurons un large choix de recettes.

Vous pouvez accompagner votre plat camarguais avec un verre de vin de qualité. Découvrez la carte de nos boissons.

Prix et descriptif du menu et des plats

 

L'ABRIVADO

La Charcuterie, Mais de Taureau : Terrine, saucisson et chorizo de taureau camargue AOP OU à partager avec un peu de fromage 19€

10€

Le Tartare du Verger : Tartare végétarien aux tomates, avocats, carottes, courgettes, céleri, radis, pommes granny

9€

L'Instant Yoga : Cuisses de grenouilles à la persillade

12€

La Grosse Laitue : Notre salade repas du moment

12€

 

LA COURSE

Le Taureau qui a Mal Fini : Brochette de taureau camargue AOP

16€

La Seiche au Soleil : Seiches persillées juste saisies

15€

La Pâte du Poulet : Filet de poulet au lait de coco-curry, julienne de légumes et sa pâte du moment

14€

La Camargue et l'Asie : Tataki de taureau dans sa marinade au soja et sésames

19€

 

 

 

LA BANDIDO

La Spécialité du Chef : Tiramisu au chocolat blanc et framboises (Recette sans oeuf)

6€

Le Citron, La Meringue et le Biscuit : Tarte au citron meringuée et sa brisure de spéculoos

6€

La Vache et la Biquette : Assiette de 3 Fromages

4€

Le Fruit du Moment Préparé par le Chef : Le nom parle de lui-même non ?

5€

Glace 1 Boule 3€ ; 2 Boules 3€50 ; 3 Boules 4€ :

Pour les parfums testez la mémoire du serveur !

 Vous trouverez notre menu entrée / plat / dessert à 25 €