Nos jours et horaires d'ouverture (ouvert du Mardi au dimanche) :
Du Mardi au Samedi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Le dimanche : 12h00 - 14h00
Nos jours et horaires d'ouverture (ouvert du Mardi au dimanche) :
Du Mardi au Samedi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Le dimanche : 12h00 - 14h00
La carte des plats de L'Assiette Camarguaise à le Cailar
Cuisine camarguaise au goût du jour dans le Gard
Réservez votre table dans notre restaurant traditionnel au Cailar : L'Assiette Camarguaise.
Nous vous accueillons dans une ambiance conviviale et cosy pour vous faire découvrir une cuisine typiquement camarguaise.
Savourez des plats raffinés à base de viande taurine, ingrédients frais, produits locaux de la mer… Nous assurons un large choix de recettes.
Vous pouvez accompagner votre plat camarguais avec un verre de vin de qualité. Découvrez la carte de nos boissons.
Découvrez notre carte ainsi que notre formule
entrée/plat/dessert à 27€
Entrée |
6€ |
La charcuterie : Terrine, chorizo et saucisson de taureau camargue AOP |
|
L'Italienne : Salade du moment, tomates, mozzarella, jambon cru serrano et gressin | |
Le taboulé fraîcheur : Boulgour, tomates, concombres, menthe, jus de citron et oignons rouge |
Plat |
18€ |
Le taureau qui à mal fini : Brochette de taureau Camargue AOP | |
La seiche au soleil : Petites seiches saisies en persillade | |
L'oiseau et le poulet : Poulet corn-flex et sa puntalette, crème de parmesan | |
La Camargue et l'Asie : Tataki de taureau dans sa marinade au soja et sésame | |
L'instant Yoga : Cuisses de grenouilles persillées |
Dessert |
6€ |
|||
La spécialité du chef : Tiramisu framboise et chocolat blanc |
||||
La mousse des îles : Mousse noix de coco et coulis mangue |
||||
La renversée : Tarte tatin et sa boule vanille |
||||
La vache et biquette : Assiette de 3 fromages |
||||
Glace |
1 boule 3€ |
2 boules 3,50€ |
3 boules 4€ |